Что вы думаете о любви?
|
|
Буй | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:30 AM | Сообщение # 281 |
Продам дом ради группы вонь
Статус: Offline
| Блять чо за чат блять устроили та? Думайте ахота листать вашу айсикьюшную куйню?! Ещё раз и в глаз ГЫГЫГЫ
Гы!
|
|
| |
Риммка | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:58 PM | Сообщение # 282 |
Эмо
| действитна!!!!!любви неть!!! досадно но правда!!!.....
ЭМО не пазор!!!!!...
|
|
| |
Буй | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:55 PM | Сообщение # 283 |
| любовь есть, но её надо заслужить
Гы!
|
|
| |
Риммка | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:09 PM | Сообщение # 284 |
Эмо
| ты на чтото намекаеш??
ЭМО не пазор!!!!!...
|
|
| |
Весёлый_Выпивоха | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:50 PM | Сообщение # 285 |
У меня зависемость
| Буй хочешь чтоб тя лишили модерских прав?Если нет прекращай беспредел свой...Заипал чесн слово.
|
|
| |
Буй | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:30 AM | Сообщение # 286 |
| Весёлый_Выпивоха, чем я тя заебал? Ты блять считаешь это нормалоьным? по две страницы чата? Лична мне впадлу это листать. Делаю так как считаю нужным, и считаю своё решение правильным. Кончил. Добавлено (2007-02-28, 9:30 Am) --------------------------------------------- Риммка, абсолютно нет. Проста так думаю:)
Гы!
|
|
| |
Flashik | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:22 AM | Сообщение # 287 |
Фетишист
| Буй, Лана,не ругайся,больше не буду...научил......
Психопатка,ненормальная,псих....В общем хорошая девушка)
|
|
| |
Риммка | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:06 PM | Сообщение # 288 |
Эмо
| Буй, аа а то я аш чета расстроилась и попонадумала всяких гадостей))
ЭМО не пазор!!!!!...
|
|
| |
Весёлый_Выпивоха | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:16 PM | Сообщение # 289 |
У меня зависемость
| Quote (Буй) | Делаю так как считаю нужным, и считаю своё решение правильным. Кончил. | Бля Диман лиши его модерских прав.Эдег впадлу так не листай!Тут давно уже сплошной флуд...Серьёзных тем я не вижу...Или ты принципиально мол модер теперь давай пестеть тут...
|
|
| |
Буй | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:49 PM | Сообщение # 290 |
| Quote | Тут давно уже сплошной флуд... | Это не значит что нада класть болт. Quote | мол модер теперь давай пестеть тут... | Заболел мальчег чтоле?
Гы!
|
|
| |
Весёлый_Выпивоха | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:05 PM | Сообщение # 291 |
У меня зависемость
| Quote (Буй) | Заболел мальчег чтоле? | Гыыы=)Ты перепутал=)Болеешь ты=)Кароче харош выёбывацца а то мы с форумчанами собирёмся и набьём тебе ипало=)))Не надо на всеми любимых поинтовских модеров ровняться
|
|
| |
Буй | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:48 PM | Сообщение # 292 |
| Где ты выебоны видишь? Если тя глючет, то некуй гнать на астальных. Я не въезжаю хули те нада, заъхател неибацца джентельменнам паказацца перед пелотками чтоле?:)) Как ръянно защищает. Тем более бан не на пустом месте дал. Я думаю админам не асоба хачецца видеть свой форум в гавне, да и не только админам, тока ты адин тут нашолся слепой герой. Quote | с форумчанами собирёмся и набьём тебе ипало | Собирайтесь блять мне похуй. И при чом здесь пойнт? Чо та ты вапще не па панятиям плять, то кидаешь предъявы левые, а патом угражаешь... папутал чо та пацанёнаг
Гы!
Сообщение отредактировал Буй - Среда, 2007-02-28, 1:53 PM |
|
| |
Paphos | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:39 PM | Сообщение # 293 |
У меня зависемость
| Буй, Всё правильно сделал! © Весёлый_Выпивоха, лично меня бесит эта хуйня. Особенно когда Писечка понапишет во всех темах хуйни какой-нить типа "гыгы" или смайл вставит или пиздешь с Юлей разведут, потом приходицца по полчаса искать сообщения содержащие смысл чтобы на них ответить.
No one like us, а нам бля похуй!=)
|
|
| |
Весёлый_Выпивоха | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:34 PM | Сообщение # 294 |
У меня зависемость
| Paphos, Ты ваще нахуй залез на этот форум?Во-вторых ничего серьёзного здесь не обсуждаецца. Буй, А когда ты с кем нить пиздёж разводишь это ничего?Свой "аццкий глум" с Тимми и так далее...Как будто тут серьёзный форум...А с Диманом я вижусь каждый день почти и по-моему ему неособа нужна чистота на этом форуме..Ясен хуй что ты дал БАН ибо ничего другого не можешь=)))Гыгыгы,неудачнег=))Лучше б посты редактировал,но почему та у тя такой возможности нет
|
|
| |
Буй | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:50 PM | Сообщение # 295 |
| Весёлый_Выпивоха, ты бы пиздил меньше всё таки... с табой спорить бесполезно, ты неадекватен
Гы!
Сообщение отредактировал Буй - Среда, 2007-02-28, 9:52 PM |
|
| |
Paphos | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:17 PM | Сообщение # 296 |
У меня зависемость
| Весёлый_Выпивоха, Пшёл ты нахер епты. © Виктрч ) Дело не в том, что пишут хуйню, этим я тоже часто занимаюсь. Просто неудобно читать когда "смысловые" посты спрятаны в десятках "чатовых". Хотя БАН это каэш через чур) И кстати, потом будешь грить, что Эдик первый начал выебывацца, но это не мое дело конечно, общайтесь как вам удобнее, просто хочу заметить. А вообщем-та мне похуй, сосите все горлом Теперь о любви... Любовь сука мистическая. Она как бы и есть, а её как бы и нет. Хотя те кто грят что её нет, врут сами себе. Она есть, просто она разная. Минет тоже любовь отчасти... ну если не по пьянке само собой...гыгыгы....
No one like us, а нам бля похуй!=)
Сообщение отредактировал Paphos - Среда, 2007-02-28, 10:24 PM |
|
| |
Весёлый_Выпивоха | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:37 PM | Сообщение # 297 |
У меня зависемость
| Буй, Пиздишь здесь только ты!За словами следи придурок!Пестатый блюдитель чистоты и порядка который сам же сейчас и занимаецца засираловом форумаQuote (Paphos) | Теперь о любви... Любовь сука мистическая. Она как бы и есть, а её как бы и нет. Хотя те кто грят что её нет, врут сами себе. Она есть, просто она разная. Минет тоже любовь отчасти... ну если не по пьянке само собой...гыгыгы.... | О!Наконец то к теме вернулись
|
|
| |
Буй | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:58 PM | Сообщение # 298 |
| Весёлый_Выпивоха, болт глатай Ты развёл эту хуйню, и мне ваше похуй, я сделал свой вывод па поваду тибя
Гы!
|
|
| |
Весёлый_Выпивоха | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:35 PM | Сообщение # 299 |
У меня зависемость
| Буй, Гыыы!Паделись выводом=)))Опять за словами не следишь.Заебал на форуме выёбывацца.В топку ваще...Форум сраный это место для ссор.
|
|
| |
bugaga | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:06 PM | Сообщение # 300 |
У меня зависемость
| ну нихуя вы развели поцанята...я аж читать заебался На самом деле все в чем то правы Всякая хуйня на форуме тоже заебла...флудить то флудите но не до такой степени чтобы устраивать чат или писать гы или тупо вставлять смайли к и всё...предел должен быть...
Only АБФ !
|
|
| |