Футбол
|
|
Chlen3000 | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 9:18 PM | Сообщение # 1 |
всерьёз и на долго
Статус: Offline
| Пишите сюда все что связанно с Футболом
Песни радости и счастья
|
|
| |
БаГзИк | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 10:22 PM | Сообщение # 2 |
У меня зависемость
| УРА!!!!!!!!! Мясо!!!! оправдала все надежду и не смотря на отсутствие Войцеха все таки ВЫИГРАЛА, этих ебанных бомжей!!! ура товарищи!! УРА!! =)))
Свободу не купишь и не продашь!!
|
|
| |
Kentlavrik | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:16 PM | Сообщение # 3 |
У меня зависемость
| ОЛЕ-ОЛА-ВПЕРЁД СПАРТАК МОСКВА!!!!!
А ЧЁ ХОЧУ НАХ,ТО И ДЕЛАЮ... мой любимый BAM!! ССЫТЕ ДЕВКИ В ПОТОЛОК-Я ГОРМОШКУ ПРИВОЛОК!!
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:06 PM | Сообщение # 4 |
У меня зависемость
| Уроды))) Черт,я один конь на форуме оле оле оле ола и только-только ЦСКА Москва))))
"С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола."
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:10 PM | Сообщение # 5 |
Вонь Crew
| ЗАЛУПА КОНСКАЯ))))
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:16 PM | Сообщение # 6 |
У меня зависемость
| хм... мы ненавидим спартак хей хей
"С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола."
|
|
| |
БаГзИк | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:04 PM | Сообщение # 7 |
У меня зависемость
| Quote (Мара) | хм... мы ненавидим спартак хей хей | а мы его ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!! и Егор Титов забьет и коням п............. (ну дальше наверное знаете!! =))) Марино4ка, тока без обид!!! =))
|
|
| |
Kentlavrik | Дата: Вторник, 2006-10-17, 1:26 AM | Сообщение # 8 |
У меня зависемость
| Quote (Мара) | хм... мы ненавидим спартак хей хей | давай не будем это начинать с начала)
А ЧЁ ХОЧУ НАХ,ТО И ДЕЛАЮ... мой любимый BAM!! ССЫТЕ ДЕВКИ В ПОТОЛОК-Я ГОРМОШКУ ПРИВОЛОК!!
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:41 PM | Сообщение # 9 |
У меня зависемость
| Quote (Kentlavrik) | давай не будем это начинать с начала) | не любите меня(( кошМар... ниче,я сеня с Арсенала вам привет передам по телеку)) наверно как обычно мои щи пропалят...))
|
|
| |
БаГзИк | Дата: Вторник, 2006-10-17, 4:03 PM | Сообщение # 10 |
У меня зависемость
| http://warnet.ws/video/7846 Фанаты хуляганят!! ай-ай-ай!! =))
|
|
| |
zerch | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:25 PM | Сообщение # 11 |
Гопарек!!
| Давайте не будем сорится, лучше следим за Лигой чемпионов... ЦСКА - Арсенал 1:0 ... хоть я и болею за Мысо, но я рад за русский футбол
Кайф по жизне, жизнь по кайфу !
|
|
| |
БаГзИк | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:51 PM | Сообщение # 12 |
У меня зависемость
| zerch, полностья тебя поддерживаю и Российский футбол, цска молодцы, теперь главное что бы СПАРТАК не подвел завтра! =))
Сообщение отредактировал БаГзИк - Вторник, 2006-10-17, 10:52 PM |
|
| |
Kentlavrik | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:56 PM | Сообщение # 13 |
У меня зависемость
| Quote (БаГзИк) | zerch, полностья тебя поддерживаю и Российский футбол, цска молодцы, теперь главное что бы СПАРТАК не подвел завтра! =)) | друзья,вы читаете мои мысли!=)
|
|
| |
zerch | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:04 AM | Сообщение # 14 |
Гопарек!!
| еще б Спартак выиграл ... я бы был очень рад!
Кайф по жизне, жизнь по кайфу !
Сообщение отредактировал zerch - Среда, 2006-10-18, 12:58 PM |
|
| |
Kentlavrik | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:07 AM | Сообщение # 15 |
У меня зависемость
| на счёт победы коней над арсеналом,прям за душу берёт!а ты своё мысо на мясо исправь!
|
|
| |
БаГзИк | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:35 AM | Сообщение # 16 |
У меня зависемость
| КОРОЧЕ ждем сеня победу Мяса 3:0 над Итнером (вроде) =))
Сообщение отредактировал БаГзИк - Среда, 2006-10-18, 10:35 AM |
|
| |
БаГзИк | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:16 AM | Сообщение # 17 |
У меня зависемость
| Чуть размочить сухую тему! : +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. :) :) :)
Сообщение отредактировал БаГзИк - Среда, 2006-10-18, 11:17 AM |
|
| |
Мара | Дата: Среда, 2006-10-18, 3:11 PM | Сообщение # 18 |
У меня зависемость
| АтчОт Положив болт на курсы,я выдвинулась на место забива с АCM( Ацкий Синька Моб:)) и простояв там порядка 30 минут,думала что уже опять что-то перепутала..Но тут на меня налетает толпа с криком You have a trouble,baby! Перездоровалась,начала что-то спрашивать.В ответ получала непонимающие взляды и фразы What? We don't understand you! We are Arsenals fans! Stupid russians! Пропалив фишку,мы выдвинулись на сокольнический бульвар,подогревать фанаццкие организмы:) Как на нас смотрела продавщица в палатке с пивом,когда мы пытались купить у нее разное горячительное,прося все на английском-надобыло видеть)) Прохожие долго ахуевали и пристально смотрели нам вслед...:D Было множество всяких отколов,в рез-те появилась замечательная фраза Russian ГЫ:) Диалоги в основном велись в духе- I'm so cold,нах; сипец,wild russians animal!; и т.п..)так же аранжировке подавались фанаццкие выр-я в духе Давай,говно!! Ты кто по жизни?? и звучало это примерно как Give shit! и т.п))) Встретив П-а(который надел розу) фразами You are moscow cska fans? Busturd! Fucking russian! и допив последнее горячительное,мы выдвинулись на эстадио,где А-й приставал к разным фанам с вопросами типа What are you say about this match? Болелы охотно вступали в диалог,поря несусветную чушь))) На секторе,встретив Д-на,Е-а и прочих знаменательных личностей,мы приняли активное участие в перфоменсе-банеры,плашки и дикое кол-во флагов создавали нереальную атмосферу)))Любимое занятие коней-По торсу и здесь нашло свое применение))Заставили Ж-ка раздеться и долго глумились))Очень напряженная игра,визуальный и звуковой суппорт и нервы на пределе)) Выкричала все легкие и выкурила полпачки сигарет)) Нереально болит горло,но это пустяки по сравнению С ПОБЕДОЙ НАД КЛУБОМ-ГРАНДОМ!!МЫ ЦСКА!МЫ ВМЕСТЕ!НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ!
|
|
| |
БаГзИк | Дата: Среда, 2006-10-18, 3:16 PM | Сообщение # 19 |
У меня зависемость
| Quote (Мара) | ПОБЕДОЙ НАД КЛУБОМ-ГРАНДОМ!!МЫ ЦСКА!МЫ ВМЕСТЕ!НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ! | я знаю клуб который способен остановить АРМЕЙСКУЮ МАШИНУ разрушения!! =))
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 2006-10-18, 3:21 PM | Сообщение # 20 |
У меня зависемость
| ну оъективно,это сраные лохомоты.3 года не можем у них выиграть
|
|
| |